"Dürer" und "Rembrandt" kamen aus Radeberg : neue Dauerausstellung im Museum Schloss Klippenstein - Müller-Kelwing, Karin (Sachsenbummel, 2015)
Sinsel & Co GmbH; Dauerausstellung "Industriestadt Radeberg"; Hohl- und Beleuchtungsglashütten Berthold & Hirsch (später VEB Beleuchtungswerk Radeberg); Saxonia Eisenwerke; Eisenbahnbedarfsfabrik AG (später Vereinigte Eschebachsche Werke AG bzw. Eschebach Küchenmöbel GmbH); Lehrmolkerei Agathe Zeis; Heinrichsthaler Milchwerke GmbH; Hutschenreuther Zahnfabrik Saxonia (später VEB Keradenta-Werk Radeberg; heute B. Braun Avitum Saxonia GmbH); Eschebach-Reformküche; VEB Sachsenwerk Radeberg (später RAFENA-Werke Radeberg); Wilhelm Rönsch; August Geißler Glasformenfabrik und Eisengießerei Radeberg (heute Gießerei Radeberg GmbH)