Albrecht Dürer und das ehemalige Altarbild in der Olbernhauer Kirche - Uhlemann, Heinz R. (Erzgebirgischer General-Anzeiger, 1935)
Betr.: Werk des Kurfl. Sächs. Hofmalers Joh. G. Fink v. 1648; m. Benutzung v. Dürers Gr. Passion