Saturn und Melancholie : Studien zur Geschichte der Naturphilosophie und Medizin, der Religion und der Kunst - Klibansky, Raymond (Suhrkamp, 1990)
Raymond Klibansky/Erwin Panofsky/Fritz Saxl: "Saturn und Melancholie". Studien zur Geschichte der Naturphilosophie und Medizin, der Religion und Kunst. Deutsch von Christa Buschendorf. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1990. 640 S., geb., 98,- DM