Loading...

Tatort Kunst : über Fälscher, Betrüger und Betrogene

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Partsch, Susanna (Author)
Document Type: Book
Language:German
Published: München : Beck , 2015
Edition:2., aktualisierte und erw. Aufl., Orig.-Ausg.
Series:C. H. Beck Paperback 1961
Subjects:
Online Access:Inhaltsverzeichnis
Author Notes:Susanna Partsch
LEADER 02629cam a2200637 4500
001 1613194064
003 DE-627
005 20220801223514.0
007 tu
008 150202s2015 gw ||||| 00| ||ger c
015 |a 14,N45  |2 dnb 
016 7 |a 1060070383  |2 DE-101 
020 |a 9783406676116  |c Pb. : EUR 12.95 (DE), ca. EUR 13.40 (AT), ca. sfr 20.50 (freier Pr.)  |9 978-3-406-67611-6 
024 3 |a 9783406676116 
035 |a (DE-627)1613194064 
035 |a (DE-576)425665046 
035 |a (DE-599)DNB1060070383 
035 |a (OCoLC)894692619 
035 |a (OCoLC)903186012 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE-BY 
082 0 |a 330.09 
082 0 |a 364.1630904 
082 0 4 |a 700 
084 |a 9,11  |a 9,10  |2 ssgn 
084 |a LH 60420  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/94196: 
100 1 |a Partsch, Susanna  |d 1952-  |0 (DE-588)115688064  |0 (DE-627)077406869  |0 (DE-576)162489145  |4 aut 
245 1 0 |a Tatort Kunst  |b über Fälscher, Betrüger und Betrogene  |c Susanna Partsch 
250 |a 2., aktualisierte und erw. Aufl., Orig.-Ausg. 
264 1 |a München  |b Beck  |c 2015 
300 |a 259 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a C. H. Beck Paperback  |v 1961 
689 0 0 |d s  |0 (DE-588)4120630-7  |0 (DE-627)105775134  |0 (DE-576)20953673X  |a Kunstmarkt  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4016247-3  |0 (DE-627)10428028X  |0 (DE-576)208915311  |a Fälschung  |2 gnd 
689 0 2 |a z  |2 gnd  |a Geschichte 1900-2000 
689 0 |5 DE-101 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4120630-7  |0 (DE-627)105775134  |0 (DE-576)20953673X  |a Kunstmarkt  |2 gnd 
689 1 1 |d s  |0 (DE-588)4166027-4  |0 (DE-627)105435821  |0 (DE-576)209899417  |a Kunstfälschung  |2 gnd 
689 1 2 |d s  |0 (DE-588)4016247-3  |0 (DE-627)10428028X  |0 (DE-576)208915311  |a Fälschung  |2 gnd 
689 1 3 |a z  |2 gnd  |a Geschichte 1900 -2000 
689 1 |5 (DE-627) 
856 4 2 |u http://d-nb.info/1060070383/04  |m B:DE-101  |q application/pdf  |3 Inhaltsverzeichnis 
936 r v |a LH 60420  |b Echtheitsfragen: Kunstfälschung; Kunstexperten, Untersuchungstechnik; Kopie und Reproduktion  |k Allgemeines. Allgemeine Kunstgeschichte  |k Kunstkennerschaft und Mäzenatentum  |k Echtheitsfragen: Kunstfälschung; Kunstexperten, Untersuchungstechnik; Kopie und Reproduktion  |0 (DE-627)1270637355  |0 (DE-625)rvk/94196:  |0 (DE-576)200637355 
951 |a BO 
990 |a Kunstmarkt 
990 |a Fälschung 
990 |a Geschichte 1900-2000 
990 |a Kunstmarkt 
990 |a Kunstfälschung 
990 |a Fälschung 
990 |a Geschichte 1900 -2000 
999 |a KXP-PPN1613194064  |e 3173655826