Händescheidung ohne Köpfe? : dreizehn Thesen zur Praxis der Kennerschaft am Beispiel der Meister von Flémalle/Rogier an der Weyden-Debatte - Thürlemann, Felix (Zeitschrift für schweizerische Archäologie und Kunstgeschichte, 2005)
Vortrag, gehalten bei der Tagung: "Sammlungskataloge und Werkverzeichnisse" der Vereinigung der Kunsthistorikerinnen und Kunsthistoriker der Schweiz (VKKS), Luzern, 25. und 26. Juni 2004.