Die falschen Correggios : Nachahmungen und Fälschungen im 18. Jahrhundert - Garas, Klára (Acta historiae artium, 2003)
Caritas, Öl auf Leinwand, 1795 von Fürst Nikolaus Esterházy als Gemälde Correggios in Rom erworben; unter Mitwirkung von Aloys Hirt als Werk Ignaz Unterbergers, vor 1776, identifiziert. - Budapest, Museum der Schönen Künste.