Mariagen, Nachbauten und Fälschungen bei Antikuhren : echt oder Fälschg.?; wie schützt sich d. Uhrensammler? - Schindler, Georg (Schriften des Historisch-Wissenschaftlichen Fachkreises "Freunde Alter Uhren" in der Deutschen Gesellschaft für Chronometrie, 1980)
Betr.: Gesch. d. Kopien, Teilkopien, Verfälschg., Fälschg. u. freien Fälschg., insbes. im 20. Jh.