Grundzüge der Kunstwissenschaft : Gegenstandsbereiche - Institutionen - Problemfelder - Held, Jutta (UTB Kunstwissenschaft - Kunstgeschichte, 2007)
Literaturverz. (inkl. Bestands- und Ausstellungskataloge) S. 505 - 586