Der Skandal um die Hitler-Tagebücher - Seufert, Michael (Scherz, 2008)
Beschreibung und Aufarbeitung des Skandals um die gefälschten Hitler-Tagebücher beim "stern" 1983 aus der Sicht eines damals (am Ende) beteiligten Redakteurs. (Hans-Dieter Kübler)