Die Regeln der Kunst : juristische Abenteuer um Kunst und Kultur - Schrage, Eltjo J. H. (Schriften zum Kunst- und Kulturrecht, 2009)
Kunst und Kultur sind Merkmale und Ausdruck des Menschseins. Recht als Grundordnung menschlichen Zusammenlebens ist vielfach mit ihnen befasst. Kultur- und kunstrechtliche Fragestellungen finden sich im Privat-, Straf- und Öffentlichen Recht, im Internationalen Privatrecht, im Völker- wie Europarecht ... (Quelle: Text Verlagseinband / Verlag)