Der Fälscher, die Spionin und der Bombenbauer (Der Hörverl., 2013)
„Alex Capus, bekannt für spannende Romane mit historischem Hintergrund, entführt uns diesmal in die Zeit vor und während des Zweiten Weltkrieges. Drei Personen, die sich nur einmal kurz im Jahr 1924 auf dem Hauptbahnhof von Zürich begegnet sein können, vermitteln uns mit ihren Lebensgeschichten diese Zeit des dramatischen Umbruchs. Ulrich Noethen liest den ungekürzten Roman mit großer Souveränität“ (4. Platz der hr2 kultur-Hörbuchbestenliste September 2013)