Il rovescio della medaglia, No. 1: Two letters by Annibale Caro: Numismatic methods and ancient coin reverses : in: Annibale Caro, De le lettere familiari del Commendatore Annibal Caro, Volume Secondo. Venezia: Aldo Manuzio, 1575 - Caro, Annibale (Fontes, 2012)
FONTES 72 präsentiert zwei Briefe von Annibale Caro (1507-1566), in denen er seine wissenschaftliche Vorgehensweise hinsichtlich Beschreibung, Klassifizierung und Interpretation antiker Münzen erläutert. Gegenstand seiner Studien ist auch die Rückseite der Münzen (Revers).