Familien-Reise durch das britische Reich : mit einigen Nachrichten von dessen Manufacturen, natürlichen und künstlichen Seltenheiten, Geschichte und Alterthümern ; mit eingemengten biographischen Erzählungen - Wakefield, Priscilla (Dieterich, 1813)
Reisebeschreibung, Großbritannien, 19.Jahrhundert