... (k)ein Ende in Sicht : 20 Jahre Kunstrückgabegesetz in Österreich - Blimlinger, Eva; Blimlinger, Eva; Schödl, Heinz; Schödl, Heinz (Schriftenreihe der Kommission für Provenienzforschung, 2018)
Angaben zur beteiligten Person Fuhrmeister: Christian Fuhrmeister ist Privatdozent für Kunstgeschichte und Projektreferent am Zentralinstitut für Kunstgeschichte in München.