Einblicke - Ausblicke : jüdische Kunsthistoriker in München ; Ausstellung im Studienraum des Jüdischen Museums München, Oktober 2010 bis März 2011 - Hahn, Claudia; Hahn, Claudia; Messner, Anna; Messner, Anna; Steinleitner, Sandra; Steinleitner, Sandra (Jüdisches Museum (München), 2010)
Einführung in das Wirken jüdischer Kunsthistoriker; bio-bibliographisches Lexikon.