Loading...

"Besondere Seltenheit" : Provenienzforschung in Bibliotheken

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Das Archiv 20(2021), 4, Seite 18-21
Main Author: Hirschmiller, Peter (Author, VerfasserIn)
Document Type: Article
Language:German
Published: 2021
Related Items:Enthalten in: Das Archiv
Author Notes:Peter Hirschmiller
LEADER 01039naa a2200265 4500
001 1780835361
003 DE-627
005 20211209115429.0
007 tu
008 211209s2021 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1780835361 
035 |a (DE-599)KXP1780835361 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
100 1 |a Hirschmiller, Peter  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)1223183394  |0 (DE-627)1742596517  |4 aut 
245 1 0 |a "Besondere Seltenheit"  |b Provenienzforschung in Bibliotheken  |c Peter Hirschmiller 
264 1 |c 2021 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Das Archiv  |d Frankfurt, M. : Deutsche Gesellschaft für Post- und Telekommunikationsgeschichte e.V., 2002  |g 20(2021), 4, Seite 18-21  |w (DE-627)350403600  |w (DE-600)2083476-7  |w (DE-576)099879905  |x 1611-0838  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:20  |g year:2021  |g number:4  |g pages:18-21 
936 u w |d 20  |j 2021  |e 4  |h 18-21 
951 |a AR 
999 |a KXP-PPN1780835361  |e 4033859152