Museen in der Verantwortung : Positionen im Umgang mit Raubkunst - Doll, Nikola; Doll, Nikola (Rotpunktverlag, 2024)
Raubkunst und Restitution zählen zu den brisantesten Themen der Gegenwart. Sie vermögen es, das Selbstverständnis von Museen, bestehende Geschichtsbilder und etablierte Konzepte im Umgang mit kulturellem Erbe ins Wanken zu bringen.