Sermo corporeus : die Erzählung der mittelalterlichen Glasfenster - Kemp, Wolfgang (Schirmer-Mosel, 1987)
Wolfgang Kemp: "Sermo Corporeus". Die Erzählung der mittelalterlichen Glasfenster. Schirmer/Mosel 1987. 325 Seiten, 24 Farbtafeln, 100 Abb., geb., 78,- DM