Der Blick dahinter : die grafischen Vorlagen der Hinterglasgemälde der Sammlung Steiner : Begleitheft - Steiner, Wolfgang (Kunstsammlungen und Museen, 2017)
Augsburg war im 18. Jahrhundert weltberühmt für seine Hinterglasbilder. Jetzt präsentiert das Schaezlerpalais sechzig Kostbarkeiten aus der Sammlung Steiner.