Loading...

Meisterwerke mittelalterlicher Glasmalerei : aus der Sammlung des Reichsfreiherrn vom Stein; Ausstellung vom 12. Februar bis August 1966, Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Stein, Karl vom und zum (Collector)
Document Type: Book
Language:German
Published: Hamburg 1966
Subjects:
LEADER 01921cam a2200469 4500
001 1106033760
003 DE-627
005 20211108120824.0
007 tu
008 931116s1966 xx ||||| c 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1106033760 
035 |a (DE-576)036033766 
035 |a (DE-599)BSZ036033766 
035 |a (OCoLC)311918009 
035 |a (DE-604)804719636x 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 9,10  |2 ssgn 
245 1 0 |a Meisterwerke mittelalterlicher Glasmalerei  |b aus der Sammlung des Reichsfreiherrn vom Stein; Ausstellung vom 12. Februar bis August 1966, Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg 
264 1 |a Hamburg  |c 1966 
300 |a 75 S.  |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
336 |a unbewegtes Bild  |b sti  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
583 1 |a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet  |f SLG  |z Glas  |2 pdager  |5 DE-24 
655 7 |a Ausstellungskatalog  |y 1966  |z Hamburg  |0 (DE-588)4135467-9  |0 (DE-627)10566491X  |0 (DE-576)209660988  |2 gnd-content 
689 0 0 |d p  |0 (DE-588)118617273  |0 (DE-627)060651016  |0 (DE-576)209120460  |a Stein, Karl vom und zum  |d 1757-1831  |2 gnd 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4128844-0  |0 (DE-627)105714259  |0 (DE-576)209605545  |a Sammlung  |2 gnd 
689 0 |5 (DE-627) 
689 1 0 |d s  |0 (DE-588)4021177-0  |0 (DE-627)106315099  |0 (DE-576)208936653  |a Glasmalerei  |2 gnd 
689 1 1 |a z  |2 gnd  |a Geschichte 1100-1500 
689 1 |5 (DE-627) 
700 1 |a Stein, Karl vom und zum  |d 1757-1831  |e Sammler  |0 (DE-588)118617273  |0 (DE-627)060651016  |0 (DE-576)209120460  |4 col 
710 2 |a Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg  |0 (DE-588)2019323-3  |0 (DE-627)101996187  |0 (DE-576)191727490  |4 oth 
850 |a aa 
951 |a BO 
990 |a Stein, Karl vom und zum 
990 |a Sammlung 
990 |a Glasmalerei 
990 |a Geschichte 1100-1500 
999 |a KXP-PPN1106033760  |e 286035834X