Fragments de vitraux de l'ancienne abbatiale de Wissembourg : éléments retrouvés d'un ensemble disparu - Borlée, Denise (La revue des musées de France, 2007)
Fragment eines männlichen Kopfes ("Christus von Weißenburg"), 11. Jahrhundert; Zuordnung weiterer Weißenburger Fragmente. - Straßburg, Frauenhausmuseum.