Aktuelle Forschung zur Glasmalerei in St. Lorenz - Scholz, Hartmut (Hundert Jahre Verein zur Erhaltung, 2004)
Nürnberg. - Überblick über Geschichte und Stand der Forschung anlässlich der Arbeiten am Corpus vitrearum.