Views and voices from within : sister Katerina Lemmel on the glazing of the cloister at Maria Mai - Schleif, Corine (Glasmalerei im Kontext, 2005)
Maihingen. - Auswertung von Briefen aus den Jahren 1516-1522 über die Stiftung von Glasfenstern für den Kreuzgang und den Auftrag an die Hirsvogel-Werkstatt in Nürnberg.