Das Bildprogramm der Chorverglasung der Marienkirche in Frankfurt (Oder) und seine historischen Voraussetzungen - Kosina, Elena (Glasmalerei im Kontext, 2005)
Um 1360/63 vermutlich im Auftrag der Bürgerschaft entstanden. Ungewöhnliche Motivkombination aus Genesis, Leben und Passion Christi und Antichrist-Legende ohne ikonographisches Vorbild.