La verrière typologique de la première èglise des Dominicains de Strasbourg - Gatouillat, Françoise (Glas, Malerei, Forschung, 2004)
13. Jahrhundert. Untersuchung des typologischen Programms; Rekonstruktion auf der Basis der erhaltenen Scheiben in unterschiedlichem Besitz.