Die spätromantischen Bildfenster in St. Jakob zu Straubing : welchen Anteil an den Entwürfen hatte Matthäus Schiestl? - Stickroth, Hermann (Historischer Verein für Straubing und Umgebung, 2004)
Fenster der Glasmalerei Franz Xaver Zettler (München) und Ostermann & Hartwein (München), 1893/94-1907/08. Katalog der Fenster; zum Anteil von Anton Blaim und Matthäus Schiestl; Künstlerverzeichnis.