Der Hinterglasradierer Johann Mauer und die Familie Klima in Rothenbaum - Schuster, Raimund (Oberpfalz und Böhmen, Begegnungen über Grenzen, 1998)
Vermutlich aus Rothenbaum (Červené Dřevo); Werke aus den 1820er Jahren im Besitz der aus Rothenbaum stammenden Familie Klima erhalten.