Mythische Fauna, irdische Flora und das Bedürfnis nach Modernität im Mittelalter : die Glasmalerei der Klosterkirche Schulpforte im Kontext der zisterziensischen Bildkünste - Siebert, Guido (Macht. Glanz. Glaube, 2013)
Glasmalereien von um 1260/68.