Die Glasfenster von Fritz Geiges für den Krakauer Dom - Szybisty, Tomasz (Dynastische Repräsentation in der Glasmalerei, 2012)
Glasfenster für den Krakauer Dom von 1901 und 1902 von Fritz Geiges, die aber aufgrund nationalistischer Vorbehalte gegenüber dem deutschen Künstler nicht eingesetzt wurden.