Eine Habsburger Fensterstiftung in der Pfalzstiftskirche in Goslar - Kosina, Elena (Dynastische Repräsentation in der Glasmalerei, 2012)
Glasfenster des 13. bis 17. Jahrhunderts aus dem ab 1819 abgebrochenen Goslarer Dom.