Loading...

La peinture sur verre en France :

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Mâle, Emile
Document Type: Book
Language:French
Published: Paris : Colin , 1905
Author Notes:Émile Mâle
LEADER 00943nam a22002652 4500
001 1526193957
003 DE-627
005 20160224112212.0
007 tu
008 160224s1905 xx ||||| 00| ||fre c
035 |a (DE-627)1526193957 
035 |a (DE-576)456193952 
035 |a (DE-599)BSZ456193952 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a fre 
100 1 |a Mâle, Emile  |d 1862-1954  |0 (DE-588)12102721X  |0 (DE-627)08103914X  |0 (DE-576)162259085 
245 1 3 |a La peinture sur verre en France  |c Émile Mâle 
264 1 |a Paris  |b Colin  |c 1905 
300 |a S. 782-795 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Aus: Histoire de l'art : T. 1. Des débuts de l'art chrétien à la fin de la période romane / publ. sous la dir. de André Michel. 1.1905, Heft 2. 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
935 |c so