Hinterglasmalerei : ... die Farben leuchten so klar und rein : Maltechnik, Geschichte, Restaurierung - Bretz, Simone (Klinkhardt & Biermann, 2013)
Knappe, aber informative Einführung in die Geschichte und Technik der Hinterglasmalerei. Mit zahlreichen Abbildungen