Gestaltetes Glas - Grohs, Günter; Schneemelcher, Frank; Schneemelcher, Frank (Jüttners Verlagsbuchhandlung, 1998)
"Das Werk von Günter Grohs zeichnet sich aus durch die Intensität, mit der er das Zusammenwirken von Architektur und Glasmalerei hinterfragt und sich, Anregungen gegenüber offen, seinen Weg sucht."