Zwei interessante Neuerwerbungen des Stadtmuseums - Hausfelder, Edmund (Sammelblatt des Historischen Vereins Ingolstadt, 2008)
Ingolstadt. - Wappenscheibe des Marquard von Königsegg (1607) und Porträt des Wasser- und Straßenbau-Inspektors Joseph Pachmeier, von Gottfried Schöniche (1804). - Neuerwerbungen 2007.