Stiftskirche St. Materniani et St. Nicolai in Bücken : ein Fenster des 19. Jahrhunderts - Klauke, Angela (Berichte zur Denkmalpflege in Niedersachsen, 2009)
Stifterfenster, um 1868; Entwurf von Heinrich Horn im Niedersächsischen Landesmuseum Hannover.