Der Prozess um das Kirchenfenster in Beerfelden - Löb, Ute (Der Odenwald, 2008)
Streit um die Herausgabe des Kreuzigungsfensters (Anfang 15. Jahrhundert) und zweier Fenster mit Erbach-Wappen an die Familie Erbach-Erbach 1804 und die Rückgabe 1848.