Die wieder entdeckten Kirchenfenster der Klosterkirche Mariawald : rheinische Glasscheiben in aller Herren Länder - Wolff-Wintrich, Brigitte (Eifeljahrbuch, 2007)
Glasmalereien des frühen 16. Jahrhunderts, Anfang des 19. Jahrhunderts verkauft; teilweise in amerikanischen und britischen Museen und Kirchen erhalten.