Die Glasmalereien der Klosterkirche Knechtsteden - Nestler, Iris (Jahrbuch für den Rhein-Kreis Neuss ..., 2006)
Stilistisch uneinheitliche Fenster aus der Zeit zwischen 1883 und 1914, u.a. nach Entwürfen von Heinrich Johann Wiethase und Jakob Marchand.