Gans und Basilisk : die einzigen an ursprünglicher Stelle erhaltenen mittelalterlichen Scheiben in Mainz - Böhmelmann, Hans Joachim (Mainzer Zeitschrift, 2006)
Scheiben aus der Kapelle im Wohnturm des Dalberger Hofs, um 1500, 1974 freigelegt und restauriert.