Das Thron-Salomonis-Fenster aus der Bopparder Karmeliterkirche - eine Stiftung des Trierer Erzbischofs Jakob von Sierck (1439-1456) - Becksmann, Rüdiger (Kunst in Hessen und am Mittelrhein, 2006)
Um 1440/46, 1818 nach Muskau verkauft, nach der Versteigerung 1893 verstreut. Rekonstruktion nach einer Aufnahme von 1884/85; Verzeichnis der ehemaligen und heutigen Standorte.