Eleganz in Glanz : die hohe Kunst der Hinterglasmalerei und ihre graphischen Vorbilder - Steiner, Wolfgang (Barockberichte, 2005)
Zentren (Schweiz, Tirol, Venetien, Augsburg), Technik und Motive der Hinterglasmalerei; wichtige Vorlagenwerke.