Fritz Geiges (1853-1935) und Freiburgs "unvergleichliches Münster" : meiner Frau Sabine, geb. Geiges, zum 70. Geburtstag - Schmid, Adolf J. (Münsterblatt, 2005)
Familie, Leben und Wirken als Denkmalpfleger und Restaurator in Freiburg; vor allem über die Restaurierung der Turmvorhalle 1888/89, die Restaurierung der Münsterfenster 1908 und weitere Restaurierungen in Freiburg.