Die spätromantischen Bildfenster in St. Jakob zu Straubing : welchen Anteil an den Entwürfen hatte Matthäus Schiestl? - Stickroth, Hermann (Jahresbericht des Historischen Vereins für Straubing und Umgebung, 2005)
Fenster der Glasmalereiwerkstätten F. X. Zettler und Ostermann & Hartwein, München, 1893-1908; Verzeichnis der beteiligten Künstler. Zuordnung von Fenstern an Schiestl aufgrund von Unterlagen der Glasmalerei F. X. Zettler; Quellenanhang.