Mittalerliche Glasmalerei : Erforschung und Restaurierung; ausgewählte Beispiele aus der Tätigkeit der letzten Jahre - Oberhaidacher-Herzig, Elisabeth (Österreichische Zeitschrift für Kunst und Denkmalpflege, 2005)
Beispiele aus der Tätigkeit der Restaurierungswerkstätten des Österreichischen Bundesdenkmalamts.