Spätmittelalterliche Ausstattungsprogramme in Westösterreich : ein Beitrag aus der Glasmalereiforschung - Buchinger, Günther (Österreichische Zeitschrift für Kunst und Denkmalpflege, 2005)
Ergebnisse der derzeitigen Arbeiten am Corpus vitrearum medii aevi Salzburg, Tirol und Vorarlberg.