Das Clanner-Fenster von Peter Hemmel in der Abteikirche am Nonnberg - Bacher, Ernst (Österreichische Zeitschrift für Kunst und Denkmalpflege, 2005)
1480. Charakteristika von Hemmels Stil, möglicher Anteil von Werkstattmitarbeitern; ikonographische Inspiration durch Stiche Martin Schongauers.