Glasfenster für den Paderborner Dom im Jahre 1664 - Jolk, Michael (Westfälische Zeitschrift, 2005)
Verträge des Paderborner Fürstbischofs Ferdinand von Fürstenberg und seines Bruders, Franz Wilhelm von Fürstenberg, mit Heinrich Beckstedde (nicht ausgeführt) und Anton Spliethoven für Wappenscheiben: nicht erhalten. - Münster, Staatsarchiv.