Getty Museum aquires stained glass collection - Hess, Catherine (Journal of glass studies, 2004)
Über 50 Glasgemälde des 13. bis 16. Jahrhunderts, darunter deutsche, österreichische und Schweizer Arbeiten. - Neuerwerbung 2003.