Zum Verhältnis von Architektur und Glasmalerei am Beispiel der Marburger Elisabethkirche - Parello, Daniel (Ars, 2004)
Annährung der noch romanisch geprägten Glasmalerei (um 1240) an filigrane architektonische Strukturen der Gotik. - Vortrag, gehalten bei der 21. Tagung des Corpus Vitrearum Medii Aevi, Brüssel, 22.-27. 8. 2002.