"Bekenntnisse aus Glas" : die Sammlung protestantischer Hinterglasbilder aus dem Stadtmuseum Kaufbeuren - Pellengahr, Astrid (Kaufbeurer Geschichtsblätter, 2004)
Überblick über Geschichte und Bestände der Sammlung süddeutscher Hinterglasmalerei des 18. und 19. Jahrhunderts. - Anlässlich einer Sonderausstellung, 22. 6.-1. 8. 2004.